Senin , 3 Januari 2022 Pemerintah Desa Serang menggelar Rapat koordinasi terkait kinerja pemerintah desa yang akan dilalui selama tahun ini, yang bertempat di Aula Kantor Desa Serang. Kegiatan tersebut bertujuan untuk tercapainya pelayanan masyarakat yang baik dan terstruktur sesui tupoksinya masing-masing pegawai serta di dalam Tahun 2022 ke depan kinerja kita lebih meningkat lebih baik untuk pelayanan dan pengabdian kita untuk desa Serang.

Dalam kegiatan ini di ikuti semua perangkat Desa, mulai Sekretari Desa, Kasi Pemerintahaan  ,Kesejahtraan , Pelayanan serta  Kaur Tata Usaha dan Umum , Kaur Keuangan , Kaur Perencanaan ,Staf serta Operator Desa. Dalam Rakor tersebut dipipin langsung oleh Kepala Desa Serang.

Selanjutnya, secara teknis tentu akan ada beberapa peningkatan kinerja pelayanan masyarakat,, dan juga beberapa sesuai dengan program prioritas dari pemerintah terkait dengan penanganan covid 19. Dengan ketahanan pangan  dan terkait dengan bantuan-bantuan kepada masyarakat yang kontemporer atau penanganan covid 19 tugas sekaligus di sisi lain di bidang kesehatan masyarakat , yang menjadikan dasar lebih kita fokuskan kembali untuk kesejahteraan masyarakat .

Rakor ini sebagai upaya kita refleksi dan evaluasi serta dalam rangka untuk meningkatkan pelayanan masyarakat di Tahun 2022 lebih baik.