Serang (Media Serang) – ) Rapat Koordinasi antara Pemerintah Desa Serang dan Badan Permusyawaratan Desa bertempat di Pendopo Kantor Desa Serang Sabtu (13/06/2020) dalam Rakor ini membahas beberapa hal penyampaian kegiatan dan informasi untuk periode 1 Januari sampai Juni.

Dalam pertemuan yang dipimpin langsung Kepala Desa Serang Dwi Handoko menyampaikan beberapa informasi kegiatan Pemeritah Desa kepada BPD ada beberapa hal yang disampaikan terkait dengan Dokumen RKP Desa 2020 dan RKP perubahan 2020, penyampaian dokumen APBDes 2020 dan APBDes perubahan 2020 juga penyampaian informasi penanganan Covid-19.

Ada dua hal yang disampaikan oleh Kades Serang yang pertama kegiatan Satgas Relawan Desa Lawan Covid-19 dan penyaluran BLT Dana Desa 2020 juga penyampaian informasi skema bantuan-bantuan sudah tersalurkan ataupun yang diusulkan oleh Pemerintas Desa untuk masyarakat Desa Serang. (DI-PID)