Penyemprotan Desa Serang

Desa Serang – Jumat (03/04/2020) pagi ini pemerintah Desa Serang serta Satgas Relawan Desa Lawan Covid-19 Desa Serang dan dibantu ketua RT seDusun Serang II melakukan penyemprotan desinfektan diseluruh Lingkugan. Dimulai dari pukul 07.00 WIB, sebelum melakukan penyemprotan Dwi Handoko kepala Desa Serang memberikan intruksi kepada warga untuk ikut berpartisipasi dengan melakukan pola hidup bersih guna bisa memutus rantai penyebaran covid-19.

Dalam upaya melawan covid-19 pemerintah Desa Serang serta Satgas Relawan Desa Lawan Covid-19 Desa Serang sangat serius dan masyarakat dihimbau untuk tetap tenang dan waspada dalam menghadapi hal ini. Semoga kita dapat melewati masa penuh cobaan ini dan penyebaran virus corona segera berhenti