Serang (Media Serang) – Senin (01/06/2020) Pemerintah Desa Serang adakan Apel peringatan Hari Lahir Pancasila di Pendopo Kantor Desa Serang. Kegiatan ini di ikuti oleh, Kepala Desa serta Perangkat Desa Serang.

Suasana berbeda dalam Apel kali ini yang diselenggararakan secara Daring melalui video conference oleh Pemerintah Pusat dengan mengangkat tema “PANCASILA DALAM TINDAKAN MELALUI GOTONG ROYONG MENUJU INDONESIA MAJU” kegiatan diawali dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan diakhiri menyanyikan Lagu Garuda Pancasila.

“Selamat hari lahir pancasila mari kita selal bersatu saling peduli dan selalu berbagi untuk kemajuan Negeri kita tercinta ini” Presiden Republik Indonesia Ir.Joko Widodo”.