Serang (Media Serang) – Kamis (01/07/2020) Kepala Desa, Kader Kesehatan dan Tim Penggerak PKK mengikuti kegiatanPeningkatan kapasitas kader Kesehatan di Masa Pandemi Covid 19  secara Vidio Conference di Pendopo Kantor Desa Serang.

Dalam kesempatan kali ini Bupati Blitar Drs.Rijanto juga memaparkan perkembangan Covid 19 diwilayah Kabupaten Blitar dan beliau berpesan kepada masyarakat untuk selalu berperilaku hidup sehat agar dapat memutus penularan penyebaran Virus Covid 19.

“Semua kader bersemangat dalam mengikuti kegitan Webinar ini ada sekitar 45 kader dari berbagai bidang. Diharapkan setelah kegiatan ini semua kader dapat menjalankan tugasnya pada saat New Normal sudah berlaku”ucap Ida Wahyuni selaku Bidan Desa.(DI-PID)