Penyaluran (BST) Bantuan Sosial Tunai Kementerian berlangsung tertib di Desa Serang. Tampak di Pendopo Desa pada Minggu, (12/7/2020) sekira 15.00 hingga 16.00 WIB.

Didampingi Pamong Desa, Kasi Pemerintahan Kecamatan, Babinsa dan Babinkamtibmas, petugas PT.Pos Indonesia sebagai penyalur Bantuan Sosial Tunai kepada warga yang terdampak Covid-19 bekerja dengab santai dan nyaman.

“Untuk penyaluran BST tahap tiga, sebanyak 131 warga serang yang menerima. Penyaluran Uang melalui Kantor Pos sejumlah Rp.600.000,-. Namun tidak semua menerima hari ini, ada tujuh warga yang akan menerima dihari selasa dan rabu (14/15). Hal tersebut dikarenakan peralihan dari warga mampu ke warga tidak mampu,” ujar Lisdianto, kasi Pelayanan Desa.